Minggu, 01 April 2018

BAJU KOKO SYAHDIKA ORIGINAL | HARGA GROSIR TANAH ABANG

ASSALAMMUALAIKUM

Ane dateng lagi nih gan tahun 2018 mau menawarkan baju koko syahdika, produk ini adalah  terbaru dari koleksi produk yang ane punya dan ane jual nih gan.


Photo produk 100% original ane photo sendiri nih gan kualitas oke harga terjangkau banget deh pokoknya, Langsung baca detail dan deskripsi lengkapnya yah gan.

Siapa yang gak kenal dengan baju koko merk syahdika original secara kualitas baju koko yang satu ini selalu paling terbaik dikelasnya, untuk inovasi produk, baju koko syahdika selalu menjadi pelopor design terupdate, gaul, kekinian namun tetap syar'i dan memenuhi standard sunnah berbusana.

Biar gak penasaran model terbarunya kaya gimana, monggo silahkan di intip penampakan dari produk baju koko syahdika terbaru yah.


baju_koko_syahdika_original_terbaru.JPG
koko syahdika original terbaru
Nah agan bisa liat sendiri kan, itu kemeja kerennya kaya gimana, itu sang model pakai ukuran Medium size loh gan. Enak bener dilihat yah, secara design mah udah jagonya baju koko syahdika original, pokok nya gak bakalan kehabisan ide deh.

Mau detail deskripsi baju koko syahdika paling lengkapnya gan ? nih langsung baca aja yah.. sekalian ane numpang promo buat yang mau order bisa telepon ane atau what'sApp ke 082125080219.

DETAIL POSTURE MODEL :

Tinggi model : 179cm
Berat badan model : 67kg
Model menggunakan size : M

DESKRIPSI PRODUK :

Bahan : Katun garment dengan ciri ciri tebal, lembut dan adem
Pola baju : Regular Fit
Pattern : Bordir
Kerah : Mandarin tegak berdiri
Lengan : Pendek
Saku/ Kantong : Ada
Packing : Plastik Opp bening
Packing Pengiriman : Menggunakan packing tambahan yah.
Kode produk : Ferar*i style.

DETAIL UKURAN :

Size S : Panjang baju = 72cm | Lingkar dada = 106cm
Size M : Panjang baju = 74cm | Lingkar dada = 110cm
Size L : Panjang baju = 76cm | Lingkar dada = 114cm
Size XL : Panjang baju = 78cm | Lingkar dada = 118cm

HARGA PRODUK :

Harga ecer : Rp. 120.000
Beli 3 Diskon 10rb/pcs
Beli 10 Diskon 20rb/pcs
Beli 20 Diskon 30rb/pcs

Semakin banyak pembelian baju koko syahdika original , semakin banyak diskon yang kami tawarkan untuk anda. Kami menerima pembelian dalam jumlah partai (di atas 500pcs atau lebih ).

Harga produk diluar biaya kirim produk yah gan !!!

Untuk order produk silahkan hubungi kami ke : 

Admin 1 : 082125080219 ( Arie )
Admin 2 : 085810000296 ( Innes )
Admin 3 : 081381600950 ( koboy )

Terima kasih dan selamat berbelanja yah



Wassalammualaikum.